Экстримальное приключение с 19 февраля 2019

phone +373 (67) 72-22-22

Команда CASAMARE.MD вооружилась амбицией исследовать маршрут от Монастыря Сахарна до водопадов региона - Ципова. Нам удалось поймать отличную погоду для совместного путешествия по скалистым берегам реки Днестр.

    casamare 1  casamare 2  casamare 10

Самым неожиданым поворотом оказался путь с лесной чащей, обрывками скалистых тропинок, уходящие из под ног дорожки в части Циповской территории – путь с ноткой фантастики и первобытных приключений. Первый сигнал необычности был пробит заброшеным домом, после которого мы были подвержены интуиции: огромный лес, кустарники и кустики, множество камней, журчащие ручейки удивленные нашим присутствием.

 casamare 6  casamare 7  casamare 8  casamare 12 casamare 9

Проходя все преграды мы решали на ходу, куда нам идти, ведь иногда было неудобно и невозможно пройти, но мы шли как ,,танки’’, ведь цель - провести удобный маршрут. Приключенческая атмосфера сохранялась на протежение всего пути. Кратковременный перекур был проведен в близи большого количество пещер, рядом с которыми мы смогли перевести дух, нарисовать и обозначить на карте путь тернистый и интересный. Удовольствие расстянулось на 19 киллометров!!!

casamare 4444

Соседами оказались близлежащие деревни с другой стороны реки Днестр (Приднестровская территория), тихие и самобытные. Очень завораживающие просторы. Нас радовало ясное небо, тихий Днестр, примечательное спокойствие лебедей и гусей. Изредко, через речной камыш медленно возвышался маленький дымок из домоходов деревенских построений, были видны заброшеные дома, но которые удивляли своими архитектурными формами. Для нас было счастьем когда мы выходили на окрытые части пути, в дали от кустарников и колючек. С высоты берегов с чистым сердцем мы насслаждались пейзажами. Прекрасно созерцать природные виды, когда ты немного уставший, но гордый что отважность повлекло за собой такие приключения.

 

Этот путь оставил нам множество эмоций, потому что мы прошли такой многообразный путь где еще никогда не ступала нога человека. Команда имело уникальную возможность измерить свою выносливость, отвагу и кругозор. И конечно же подарок для души и тела был восторг оставленый агропансионатом ,,Ханул луй Хангану’’ находившийся в комуне Лалова, где изысканное молдавское меню привзошло все ожидания.

Vedeți aici momente vesele filmate în timpul DRUMEȚIEI