Путешествие в первые дни Весны

phone +373 (67) 72-22-22

И снова в путь!Оказалось что красота ручных изделий не имеет конца совершенства и когда все рождается из души то Василий Гончар тому живой и нестандартный пример. Мы обрадовались и загордились когда маестро гончарного дела показал свою уникальную коллекцию.

Также в Хожинештах, родная деревня Василия Гончара, мы увидели Монастырь Хырбовэц, потом Монастырь Хыржаука – очень красивый с архитектурной точки зрения. Следующим открытием для нас стала база отдыха FEstival из комуны Леордоая. В ''Отчим Доме’’ нас приятно удивила фольклерная программа детей под руководством милой и приветлевой хозяйки госпожи Татьяна. Песни лились рекой в украинском стиле, танец маленьких артистов заворожил всю команду CASAMARE, а мастер-класс по изготовлению традиционного ,,Мэрцишора’’оставил нас без слов. Было очень трогательно и красиво. Наполненые энтузиасмом  и счастливые как дети мы с радостью посетили 3 Монастырь Рэчула, находящийся рядом с Дворцом Меда, где нам посчастливилось насладится божественным нектаром, таким полезным для здоровья.

И…завершив поистине незабываемый маршрут, мы посетили Монастырь Фрумоаса где в совершенстве очистились от всего плохого. Рады и богаты мы вернулись обратно, с кладом впечатлений и положительных эмоций.